学院开展2020年引进人才中期考核
2023-11-23      阅读次数: 10

根据学校《关于开展2020年引进人才中期考核的通知》要求,对2020年引进人才及2019-2020年校内培养博士进行中期考核。学院庄严博士作为考核对象参加此轮中期考核。

接到《通知》后,学院立即响应,按照《通知》要求成立考核工作小组,制定中期考核方案。11月22日召开考评会,庄严博士提交个人总结报告,全面总结博士毕业以来的师德表现、教科研业绩、履职尽责等相关情况,并以PPT形式对相关成果进行现场展示。

考核小组听取庄严博士汇报后,与其进行现场交流,对照其工作任务,认为其在指导学生获奖、教科研成果等方面成绩卓著,在担任储能系主任、21级储能班主任等管理工作中尽职尽责,倾注大量心血,并取得良好成效。一致认定其考核合格。

据悉,引进人才考核是学校党委、行政全面了解各学院引进人才成长发展现状的重要平台,有利于协助考核对象合理规划成长发展路径,强化学院师资队伍建设。(文/高海举,审核/刘维桥,编辑/高海举)


打印
Baidu
sogou